Keats'

We are all in the gutter,but some of us are looking at stars.

SAVE ALL NEW XFACTOR!!!!!(来源汤,感谢@咖啡因上瘾患者Halberd的翻译

G❤Q  资源:

Save All New X-Factor

2014年10月04日 00:30:08 咖啡因上瘾患者Halberd

#SaveANXF##拯救全新X因素 #

(来源:http://saveanxf.tumblr.com/)

发生了什么?

Peter David(全新X因素的编剧)宣布由于销量过低,这个系列将在第20期被砍掉。这是一部被很多人喜爱的漫画,而我们希望可以将这部很棒的作品同更多人分享。这个活动的目的是为了改变取消刊物的决策,并且尝试让这个系列恢复连载。

(被砍消息:http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=55975)

现时情况?

如果你像我们一样关心全新X因素,我们迫切地希望你能够采取行动。我们正尝试通过#SaveANXF#的话题标签,在推特上将这个系列按照时间顺序介绍给更多的读者。截止期刊被砍之前,还有6期漫画尚未发行。如果我们可以增加销量并获得漫威的关注,也许我们能拯救这部漫画—---或者至少,增加这些角色们不被拆散的概率。同时,在不久的将来我们会推出一个“全新X因素主题周”。我们鼓励大家的参与,并且希望这个消息能够进一步地传播出去。

我能做些什么?

如果你有其他的点子,请告诉我们!我们希望参与的人越多越好。在推特上关注我们:https://twitter.com/saveanxf 通过转发传递消息。最重要的一点,购买全新X因素。

感谢你的支持!

部分外国读者反应无法在当地的漫画商店购买实体书。关于这一点,现已证实购买网络版漫画将同样被计入销量中。漫威官方网购地址:https://comicstore.marvel.com/All-New-X-Factor-2014/comics-series/12630

(证实消息:http://saveanxf.tumblr.com/post/99000185101/hi-quick-question-from-spain-about-getting-more)


评论

热度(11)

  1. 逸薇-Keats' 转载了此文字
    请大家有能力的一定要拯救XF 为了每月的gamquick糖
  2. Keats'Save all new xfactor 转载了此文字