Keats'

We are all in the gutter,but some of us are looking at stars.

SANXF更新—更换你的社交网站主色调来支持我们!(再次感谢Halberd同学翻译

Save all new xfactor:

SaveANXF实时更新

2014年10月04日 18:47:00 咖啡因上瘾患者Halberd

(来源:http://saveanxf.tumblr.com/)

首先,全新X因素的封面画师和编剧都已经分别在汤不热和推特上转发SaveANXF的主题。

新注册的Facebook页面:https://www.facebook.com/saveanxf

SaveANXF在推特上的推广活动将于美国东部时间,10月4日,周六的下午5:00开始。

第一个“全新X因素主题周”定于 10月20日,详情待补。

我们正在策划一个X-Out的活动!将你的社交媒体主页换成黄色来表明你对全新X因素的支持。具体日期尚待公布。

说到社交媒体,来看看这个页面(For You↓)

http://saveanxf.tumblr.com/foryou

将这些免费素材放在你的博客,Facebook,推特,等其他网页上来表示你对全新X因素的支持。

感谢各位的支持!

如果你喜欢这本漫画,请光顾当地的漫画店购买实体书。

如果你所在的地区没有漫画商店或者买不到实体书,你也可以:

- 使用漫威官方数字漫画购买网页:https://comicstore.marvel.com/All-New-X-Factor-2014/comics-series/12630 (需要Marvel/Facebook登录账号,银行卡)

- 通过手机上的Marvel app购买漫画。(需要Marvel+Apple登录账号)


评论

热度(4)

  1. Keats'Save all new xfactor 转载了此文字